Посмотреть уникальную коллекцию монет и значков, посвященных Великой Отечественной войне можно в Новороссийском историческом музее-заповеднике.В экспозиции представлены памятные монеты Госбанка СССР и Центробанка РФ, выпущенные к юбилейным датам Победы над фашистской Германии. Также в представленной…
23 ноября отмечается Международный день вставания с той ноги. В связи с этим мы решили спросить у известных новороссийцев:— В какие приметы вы до сих пор верите? Александра Палагина, хирург-ветеринар Ветеринарного госпиталя:— Верю в чёрную…
Чтобы понять, кто находится в зоне риска, стоит посмотреть клиническую картину умерших в отдельно взятом регионе.За минувшие сутки в Краснодарском крае скончалось 6 человек, а до этого – 7. У всех коронавирус спровоцировал тяжелое течение…
01 декабря 2020

Кто умирает от коронавируса?

Просмотров: 253

Журналисты детского телевидения «Стриж» постарались выяснить, кто же болезненно реагирует на школьные оценки и так ли они важны в реальной жизни.Юные тележурналисты под руководством опытного телевизионщика Натальи Шумилиной сняли на эту тему блиц-интервью на улицах…
Даже в конце ноября в Новороссийске бывают дни, когда сидеть дома не хочется.В эти выходные как раз такой случай. Об этом «НР» рассказали в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. За хорошую погоду…
7 ноября читательница «НР» прислала в редакцию видео и фото, на которых отчётливо было видно, что в море через ливневый выпуск идёт белая жидкость. В это же время на стройке отеля Marriott рабочие откачивали жидкость…
Общежитие на Видова, 182, — это просто треш. Не беру во внимание то, что там живёт 70 процентов алкашей и наркоманов. Весь этот «срач» дело рук самих же проживающих, каждый второй вечер тут драки, поножовщина,…
На сайте краевой администрации сообщается, что на Кубани более 700 пациентов с коронавирусом, проходящих лечение амбулаторно, получили бесплатные лекарстваЕще для трех тысяч жителей края сформированы наборы лекарств для лечения COVID-19. Сообщается также, что на приобретение…